Highspeed Love

lisa - 94 Avatar

Cole ist ein Motorcrossfahrer aus Leidenschaft. Leider benötigt er einen neuen Mechaniker, da sein bisheriger aufgrund eines Schlaganfalles zur Zeit nicht mehr einsatzfähig ist. Einen neuen Mechaniker zu finden, ist an sich schon keine leichte Aufgabe, da die Sicherheit des Motocrossfahrers alleine davon anhängig ist, dass alles richtig läuft. Eddie, der Teammanager, hat bereits eine Vorauswahl getroffen. In dieser ist auch Maxwell.Bowders. Dieser ist der Zwillingsbruder von Coles Erzrivalen im Motorcross. Zudem soll dieser für einen schweren Unfall seines Zwillingsbruders verantwortlich gewesen sein und hatte daraus vor Jahren seinen Job verloren und war danach verschwunden. Also wieso bewarb er sich jetzt ausgerechnet beim Team des stärksten Konkurrenten seines Zwillingsbruders ? Und wieso muss er dabei auch noch so unglaublich gut aussehen und diese anziehende Wirkung haben ? Handelt es sich bei Maxwell um einen neuen Freund oder einen Feind? Ausgerechnet jetzt häufen sich technische Fehler, jedoch in jedem der angetretenen Teams und der Ruf von Sabotage wird immer lauter.

Motocross ist ein harter Kampf und das nicht nur auf der Rennstrecke, daher hat sich Cole bisher auch nicht öffentlich zu seiner Sexualität bekannt. Die Geschichte liest sich schnell und gut. Das Cover gefällt mir persönlich sehr gut, da es die Story auf den Punkt bringt. Für mich eine ganz tolle Liebesgeschichte, die sich gegen die Intoleranz von Homosexualität im Sport bewähren muss. Die Spannung lässt innerhalb der ganzen Geschichte nicht nach, ob nun auf der Suche nach dem Saboteur, die schnellen Rennen auf der Piste, der prinzipielle Kampf um den Titel, Geheimnisse werden aufgedeckt und natürlich im Mittelpunkt die Romanze zwischen den beiden Jungs. Kann es nur weiterempfehlen an dieser Stelle. :)