Ich hatte Spaß

diandra Avatar

Cole muss sich nachdem sein Mechaniker für unbestimmte Zeit ausfällt einen Ersatz suchen. Der Teamchef hat eine Liste von Möglichen Kandidaten erstellt und diese zum Test eingeladen. Zu Coles Schrecken ist auch Maxwell dabei. Der ist nicht nur der Zwillingsbruder seines größten Konkurrenten, nein er soll auch für einen Unfall verantwortlich sein den dieser gehabt hat.

Nach vielen Überlegungen siegt doch die Erkenntnis das Maxwell der beste für den Job ist und neben den Zweifeln im Hinterkopf ob er ihm wirklich vertrauen kann, fängt Cole an zu zweifeln ob Maxwell wirklich Schuld am Unfall hatte und seine Gefühle für den Mechaniker werden auch immer stärker.

Er bemerkt auch das sein Mechaniker ihm etwas verheimlicht und nach einiger Zeit erfährt er die Wahrheit, über den Unfall und über Maxwell. Nach einem Unfall von Cole, bemerkt Maxwell das jemand an Coles Maschine herummanipuliert hat, genauer das jemand an allen Bikes schraubt. Auch in anderen Teams häufen sich merkwürdige Zwischenfälle.

Xxx

Mehr verrate ich nicht, da müsst ihr selber lesen. Chris P. Rolls hat mir wieder einmal schöne und spannende Lesestunden beschert. Ich konnte meinen Reader kaum aus der Hand legen weil ich unbedingt wissen wollte was passiert und Wer der Saboteur ist. Ein wenig überrascht war ich schon, Wer und vor allem Warum war wirklich nicht so vorherzusehen.

Coles Gedanken, seine Zweifel ob er seinem Ersatzmechaniker vertrauen kann kann man immer nachvollziehen und die Annäherung der Beiden ist lesenswert. Beide sind sehr vorsichtig und versuchen am Anfang alles auf Fahrer und Mechaniker zu reduzieren. Was wenn man sich verliebt hat natürlich so gar nicht klappt. Lustig fand ich wie ihre Beziehung dann auch auffliegt und somit geoutet sind.

Ich kann nur sagen lesen. Ich hatte ganz viel Spaß mit den beiden.