Ich bin bereit für das nächste Abenteuer mit Hilda Hasenherz!
»Ich weiß genau, was mit deinem Herz los ist. Es schreit: Abenteuer! Abenteuer! Aaaaaaaben-
teuer!« Seite 13
Nach dem großen Abenteuer im Band 1, einhergehend mit dem Sieg über den fiesen Baron von Ratzezahn und der Vertreibung des Falken, ist das Leben auf Schloss Löffelburg friedlich und ruhig. Alle Hasen leben in Eintracht und Glück. Wirklich alle? Hilda Hasenherz, königlich ernannte Abenteuer- und Heldinhäsin, sehnt sich nach dem prickelnden Gefühl, dass ein neues Abenteuer verspricht. Just in dem Moment flattert eine Nachricht von Mara Mümmel, der verschollenen Königinnenhäsin, ein. Darin heißt es, dass die Königin nicht - wie irrtümlich angenommen, davon gehoppelt sei... Sie wurde von einem Adler mitgenommen und wird nun auf einer Insel mitten im Meer gefangen gehalten! Sogleich planen Prinz Lämpchen und Hilda Hasenherz ihre Befreiung.
Die mutige Buddelhäsin Hilda hat bereits im vergangenen Jahr mein Herz im Sturm erobert!
Daher möchte ich es nicht versäumen und so früh wie möglich die Abenteuer- und Heldinhäsin auf ihrer neuen Reise begleiten.
Wie im ersten Buch, erhoffe ich mir neue Freundschaften, deren Entstehung schön zu verfolgen sind; Herzenswärme, die einen wie eine warme Decke umhüllt und eindrucksvolle Illustrationen, die die Geschichte untermalen. Bereits letzteres habe ich in der Leseprobe erhalten - ich bin mir sicher, dass auch meine zwei anderen Wünsche eintreten. Let's go on a Adventure!
teuer!« Seite 13