Sehr pädagogisch wertvoll
Die Leseprobe von "Hilda Hasenherz – Das Abenteuer im Fuchswald" von Tobias Goldfarb hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Geschichte um die neugierige und mutige Häsin Hilda, die sich nicht mit dem eintönigen Leben der Buddelhasen zufriedengibt und den Mut aufbringt, die Welt oberhalb ihres Kaninchenbaus zu erkunden, ist sowohl inspirierend als auch herzerwärmend. Die liebevollen Illustrationen von Verena Körting ergänzen den Text perfekt und lassen die Charaktere lebendig werden. Die einfache Sprache und die kurzen Texte machen das Buch ideal zum Vorlesen und für Erstleser. Ich bin gespannt, wie Hildas Abenteuer weitergeht und welche Herausforderungen sie meistern wird.
Ich bin Erzieherin und ich würde mich sehr freuen, an der Verlosung dieses Buches teilzunehmen, um Hildas vollständige Geschichte zu erleben und gemeinsam mit meinen Kindern in ihre Welt einzutauchen.