Die Abenteuer von Hilda gehen weiter!

laurachap Avatar

Die Erscheinung des zweiten Teils wurde sehnsüchtig entgegengefiebert von meiner Tochter. Hilda Hasenherz 2 Das Abenteuer auf der Adlerinsel von Verena Körting ist die Fortsetzung der mutigen Häsin Hilda Hasenherz. Sie hat das Herz meiner Tochter im Sturm erobert. Es handelt sich um einen Hasen mit dem Herz am rechten Fleck. Auf Schloss Löffelburg ist alles in bester Ordnung. Nur vermisst Prinz Lämpchen immer noch seine verschollene Mutter. Als Hilda Hasenherz erfährt, dass Maria Mümmel gar nicht davongehoppelt ist, sondern von einem Adler entführt wurde, beschließt sie, die verlorene Hasenkönigin zurückzuholen.
Der Zusammenhalt der Abenteurer und der Mut von Hilda Hasenherz lassen sie viele Herausforderungen bewältigen. Bereits das Cover war für uns ein absoluter Hingucker, die Vorfreude war bereits riesig und wurde zu keiner Zeit enttäuscht. Ein angenehmer Schreibstil, genau die richtige Mischung aus Spannung und Entspannung für die Kinder und immer wieder steht der Mut und die Gemeinschaft im Zentrum der Geschichte.
Der Schriftsteller hat es geschafft nicht nur das herz meiner Tochter zu erobern sondern auch meinen, ich kann dieses buch wärmsten jeden empfehlen.