Hilda Hasenherz auf einer wichtigen Mission

pasaje Avatar

Inhalt:
Hilda Hasenherz ist eine neugierige Häsin und möchte gerne Abenteuer erleben. Deswegen trifft es sich auch ganz gut, als ein unbekannter Vogel mit einer überraschenden Nachricht auftaucht und Hilda sich in ihr nächstes Abenteuer stürzen kann. Gemeinsam mit ihren Freunden begibt sie sich auf die Suche nach Lämpchens Mama und muss dabei die ein oder andere Herausforderung meistern.

Cover:
Das Cover, welches in sommerlichen Farben gestaltet ist, weckt die Vorfreude auf ein hasenstarkes Abenteuer.

Meine Meinung.
Tobias Goldfarb hat mit "Hilda Hasenherz-das Abenteuer auf der Adlerinsel" eine spannende, abenteuerliche und humorvolle Geschichte für kleine und große Leser ab 6 Jahren geschrieben.
Wir begleiten Hilda auf ihrer Reise zu den Adlerinseln. Mit dabei sind wieder ihre Freunde Eicho, Igomir, Robinius und Lämpchen.
Während ihrer Reise lernen wir noch weitere Charaktere kennen, die ihnen helfen Hindernisse zu überwinden und vor Gefahren zu schützen.
Mit Selbstvertrauen, Mut, Zusammenhalt und den richtigen Freunden erreicht Hilda ihr Ziel.
Auch wenn zwischendurch mal ein Streit geschlichtet werden muss, kommt der Humor nicht zu kurz.
Die Geschichte wird lebendig und spannend erzählt und ist für die Zielgruppe altersgerecht geschrieben.
Dadurch, dass die Kapitel eine überschaubare Länge haben, eignet es sich auch sehr gut als Gute-Nacht-Geschichte.

Fazit:
Hilda Hasenherz ist ein Buch für alle, die mutige Häsinnen und aufregende Abenteuer mögen.