So ein tolles Kinderbuch !
Ich kannte Band 1 des Hasenherzens Hilda nicht – werde ich aber definitiv direkt nachholen ! – und habe mit meinem Patenkind das Buch gelesen.
Angesprochen hat mich zuerst das wunderschön gestaltete Buchcover mit den wunderschönen Illustrationen, aber die kurze Inhaltsangabe hat mich dann direkt begeistert. So habe ich direkt mit meinem Patenkind in das Buch gestartet :
Die Geschichte ist voller Abenteuer und besonders macht die Geschichte natürlich die Hauptfigur Hilda Hasenherz. Sie ist neugierig, voller Lebens- und Abenteuerlust und nimmt einen komplett mit durch ihre vielen Erlebnisse.
Die Geschichte ist so schön erzählt und die wunderschönen Illustrationen von Verena Körting begeistern nicht nur die Kinder bei diesem Lese-Erlebnis.
Der Autor Tobias Goldfarb versteht es, der kleinen Hilda Leben einzuhauchen und nimmt einen in der Geschichte total ein – ganz toll !
Für mich ein absolut wundervolles Kinderbuch, das ich von Herzen empfehle !
Für mich ein absolut wundervolles Kinderbuch, das ich von Herzen empfehle !