Ein spannendes Abenteuer über Freundschaft, Mut und alte Geheimnisse
„Hilda Hasenherz – Das Abenteuer am Drachenfels“ entführt junge Leser:innen in eine fantasievolle Welt voller Geheimnisse, Gefahren und Zusammenhalt. Die Ausgangssituation rund um Hildas verschwundene Eltern weckt sofort Neugier und sorgt für Spannung, die sich durch den gesamten Leseeindruck zieht.
Besonders gefallen hat mir das starke Freundschaftsgefüge zwischen Hilda und ihren Begleitern, die gemeinsam mutig neuen Herausforderungen begegnen. Die Reise zum Drachenfels ist abwechslungsreich, spannend erzählt und kindgerecht aufgebaut, ohne dabei an Tiefe zu verlieren. Die Frage nach dem Drachen und den wahren Absichten der Grauhörnchen sorgt für zusätzliche Spannung.
Ein atmosphärisches, abenteuerliches Kinderbuch, das Mut, Vertrauen und Zusammenhalt in den Mittelpunkt stellt und Lust auf mehr aus der Reihe macht.