Ich kenne bereits einige andere Geschichten von Tobias Goldfarb, aber Hilda Hasenherz ist bisher noch nicht in unserem Bücherregal vertreten. Die Leseprobe hat uns aber sehr gut gefallen und schon das Cover wirkt sehr verlockend.
Hilda Hasenherz und ihre Freunde sind uns von Anfang sehr sympathisch und ich finde es herrlich, wie individuell sie bereits in den ersten Kapiteln erscheinen. Besonders schön fand ich die besondere Sprechweise von Robinius.
Und auch die Bilder sind wunderschön: ihre Farbigkeit und der Ausdruck wirken lebendig und ansprechend. Wir freuen uns jedenfalls sehr auf dieses Abenteuer mit den mutigen Tieren.