Sehr süß gestaltet

leseratte95-2 Avatar

Das Cover hat mich sofort angesprochen, sehr süß gestaltet. Die Illustrationen im Buch sind auch sehr liebevoll gemacht. Hat mir sehr gut gefallen. Hilda möchte ihre Eltern finden und stößt auf 3 Grauhörnchen, die die Tiere im Wald beklauen. Das kann Hilda nicht zulassen und zusammen mit ihren Freunden hilft sie den Waldbewohnern und löst das Rätsel. Der Schreibstil ist sehr leicht verständlich und kindgerecht. Ein sehr süßes Buch, das zeigt wie wertvoll Freundschaft und Zusammenhalt ist. Und das Stehlen gemein ist. Die Figuren sind sehr gut beschrieben und auch authentisch. Mir hat das sehr gut gefallen. Das Buch war interessant für mich, weil es sehr erfrischend ist ab und zu mal ein Kinderbuch zu lesen. Leichte Kost für zwischendurch und etwas fürs Herz. Bin jetzt neugierig, auf die ersten zwei Bände von Hilda Hasenherz. Im Oktober 2026 erscheint Band 4.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen. Eine sehr süße Geschichte mit tollen Illustrationen. Bin mir sehr sicher, dass es den Kindern gefallen wird.