Tolles neues Hasenherz-Abenteuer
Es gibt diese besonderen Buchreihen, bei denen mehrere kleine (und große) Leserinnen und Leser schon sehnsüchtig darauf warten, dass der nächste Band endlich bei uns im Regal steht – Hilda Hasenherz gehört bei uns ganz klar dazu!
Der neue Band ist da – und das Warten hat sich gelohnt!
Die mutige Hilda zieht es diesmal zum geheimnisvollen Drachenfels. Auf der Suche nach Hinweisen auf ihre verschwundenen Eltern folgt sie gemeinsam mit ihren treuen Freunden Igromir, Robinius und Eicho einer neuen Spur. Doch die Reise auf dem Floß wird schnell zu einem echten Abenteuer, denn am Drachenfels angekommen, stoßen sie auf eine Bande draufgängerischer Grauhörnchen, die behaupten, alle vor einem gefährlichen Drachen zu beschützen. Aber gibt es diesen Drachen wirklich? Und welche Rolle spielt Baron von Ratzezahn?
Auch im dritten Band gelingt es Tobias Goldfarb wieder, eine spannende und zugleich warmherzige Geschichte zu erzählen. Mit viel Witz, liebenswerten Figuren und einer ordentlichen Portion Abenteuerlust begleiten wir Hilda auf ihrer bislang persönlichsten Mission. Besonders charmant sind dabei die kreativen Wortspiele – wie etwa der neue, etwas philosophische Freund Grabistoteles.
Ein weiteres wunderbares Vorlesebuch für Kinder von 4 bis 7 Jahren: kurze Kapitel, lebendige Dialoge und eine fantasievolle Geschichte voller Mut, Freundschaft und Zusammenhalt. Wer die ersten beiden Abenteuer mochte, wird auch diesen Band lieben.
Der neue Band ist da – und das Warten hat sich gelohnt!