Wunderbarer Band einer bezaubernden Abenteuer-Reihe

sternenstaubhh Avatar

Hilda Hasenherz ist eine zauberhafte Protagonistin, die wir sofort ins Herz geschlossen haben.

Dieses Buch ist der dritte Band eine wundervollen Vorlesereihe und auf Hilda wartet wieder ein mitreißendes Abenteuer. Ja, Hilda ist eine echte Hasenheldin. Nur gut das bei ihrem neuesten Abenteuer auch ihre Freunde wieder mit dabei sind. Schließlich ist Hilda immer noch auf der Suche nach ihren verschwundenen Eltern. So macht sich das Freundegespann auf den Weg zum Drachenfels auf. Auf die Freunde wartet ein Abenteuer, dass wieder einmal wunderschön zu Papier gebracht wurde.

Nach wenigen Seiten waren wir schon mitten in der Geschichte drin und besonders auf Hilda haben wir uns sehr gefreut. Hier wartet eine fröhlich-freche und abenteuerliche Geschichte auf den Leser und man erlebt eine bezaubernde Geschichte, die sowohl kind- wie auch altersgerecht ist. Wir treffen hier auf tierische Helden und auf Gauner wie die Grauhörnchen. Doch nicht nur das. Natürlich treffen Hilda und ihre Freunde noch auf weitere Gefährten und Wegbegleiter. In den sieben Bergen, wo man Hasen gesehen haben will, wartet daher ein besonderes Abenteuer, dass voller Herzwärme, Freundschaft und Vertrauen ist.

Der dritte Band ist eine wundervolle Vorlesegeschichte für Kinder ab 6 Jahre. Perfekt, um sich wegzuträumen, mitzufiebern und in die abenteuerliche Welt von Hilda einzutauchen. Obwohl es eine Buchreihe ist, können die Bände auch gut einzeln gelesen werden. Der Autor holt den Leser dafür gut ab und am Ende dieses Bandes freut man sich einfach nur noch auf ein Wiedersehen mit Hilda und Co.