Ein Sternbaum für eine jüngere Altersklasse
Ich kenne die Bücher von Nico Sternbaum in der Alterskategorie von zwei bis vier Jahren bereits und mein älterer Neffe ist bei denen immer mit sehr viel Begeisterung dabei.
Die Alterskategorie darunter kommt gerade wie gerufen für seinen kleinen Baby-Bruder, dem sowohl die Fahrzeuge als auch die Tierkinder super gefallen würden.
Ich mag die niedrigschwelligen Aufgaben, die den Kindern vermitteln, dass sie mit kleinen Handlungen, wie den Kopf schütteln, Wirkung auf die weitere Geschichte haben können.
Und die Cover sind ohnehin mit hohem Wiedererkennungswert wunderschön ansprechend gestaltet.