Altersgerechte Gestaltung!
Das Buch ist die perfekte Ergänzung für jedes Kinderzimmer beziehungsweise Kinder-Bücherregal!
Die Seiten sind sehr stabil und dick gestaltet, sodass auch ungeübte kleine Kinderhändchen keinen Schaden beim Umblättern anrichten können.
Die Seiten selbst sind mit hübschen, altersgerechten Illustrationen und ganz wenig Text gestaltet, eine Reizüberflutung ist dank des reduzierten Designs somit ausgeschlossen.
Dank der sympathischen 'Protagonist*innen' im Buch empfanden meine kleinen Leser gleich eine gewisse Sympathie und Verbindung zu den Tieren, was das Lesen des Buches gleich noch viel aufregender machte.
Wir können das Buch nur empfehlen und werden uns sicherlich noch das ein oder andere Werk der Reihe besorgen und es gab auch gleich Wünsche, welche Themen wir noch gerne in einem
solchen Büchlein finden würden 😉
solchen Büchlein finden würden 😉