Mitmach-Spaß für die Kleinsten!
"Hilf den Tier-Kindern" von Nico Sternbaum hat bei meinem 2-jährigen Sohn voll ins Schwarze getroffen! Vom ersten Durchblättern an war er begeistert dabei und wollte sofort helfen – ob Streicheln, Zeigen oder Tierlaute nachahmen, jede Aufgabe wird mit Feuereifer umgesetzt.
Besonders das Kopfschütteln hat es ihm angetan – das kannte ich aus anderen Mitmach-Büchern noch gar nicht und sorgt bei uns jedes Mal für große Begeisterung!
Was mir besonders gefällt: Die Texte sind angenehm kurz und die Aufgaben so einfach gehalten, dass auch die Kleinsten sie problemlos verstehen und mitmachen können. Das interaktive Konzept gefällt uns sehr und durch die kleine Buchgröße ist es jetzt oftmals mit unterwegs.
Ein kleiner Wermutstropfen: Das Buch ist leider viel zu schnell durchgeblättert. Bei der Begeisterung meines Sohnes hätte ich mir mehr Seiten gewünscht. So muss ich es halt häufiger vorlesen.
Trotzdem eine klare Empfehlung für Eltern mit Kleinkindern!
Trotzdem eine klare Empfehlung für Eltern mit Kleinkindern!