Ein magisches Eulen-Abenteuer
Zoa hat es gerade echt nicht leicht: Erst zieht ihre geliebte Oma nach Griechenland und dann muss sie auch noch in ein neues Haus umziehen, das ihr so gar nicht gefällt. Klar, dass sie erst mal richtig wütend auf die ganze Welt ist! Doch dann passiert etwas völlig Verrücktes: Überall tauchen plötzlich Eulen auf. Was hat das wohl mit dem Abschiedsgeschenk ihrer Oma zu tun?
Das Buch hat mich direkt gepackt, weil es ohne langes Gerede sofort mitten in der Geschichte startet. Die schwarz-weißen Illustrationen im Innenteil sind super und lassen viel Platz für die eigene Fantasie, während das bunte Cover sofort gute Laune macht. Für Kids ab 8 Jahren ist die Story perfekt.
Das Ende kam für mich genau richtig und das persönliche Nachwort des Autors rundet alles ab. Es gibt schon eine Leseprobe für den nächsten Band – da warten dann nämlich ganz viele Dinosaurier!