Toller Schreibstil, Roman im Julia Engelmannstil

sassischen Avatar

Ich bin ein großer Julia Engelmann Fan und habe mich sehr gefreut, als ich gehört habe, dass sie ein neues Buch herausbringt und diesmal sogar in Prosa.
Bereits das Cover und der Klappentext haben mich total neugierig gemacht und die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht.
Julia Engelmann gelingt es auf den ersten Seiten schon unfassbar gut, die Gefühle und die innerliche Leere die Charlie empfindender rüberzubringen.
Sodass ich direkt selbst mitfühlen kann wie sich Charlie wohl fühlt, komplett fehlt am Platz wie ein Alien auf der Erde, die ihren Platz noch nicht so richtig gefunden hat.
Julia Engelmann bringt hier sowohl die Gedanken einer 15-jährigen und die Emotionen, die bei Charlie doch schon sehr auch einer Depression gleichen rüber.
Ich bin wirklich gespannt auf den weiteren Verlauf der Geschichte, vor allem was mit dem mysteriösen Jungen ist und ob es wohl Charlie gelingt mit ihren Problemen umzugehen.
Julia Engelmann gelingt es im ihrem einzigartigen Stil einen direkt an das Buch zu fesseln vor allem die Beschreibungen über den Himmel die auch irgendwie die Seele von Charlie widerspiegeln fand ich genial. Ich war echt traurig, als sie Leseprobe zu Ende war.
Ich würde mich wirklich sehr über es Exemplar des Buches freuen und freue mich auch sehr das Julia Engelmann endlich wieder zurück ist.