Ein Lieblingsbuch!
Julia Engelmann hat mich schon vor Jahren anfangs mit ihrer Poesie, später noch mit ihrer Musik überzeugt, sodass ich mich wahnsinnig gefreut habe zu sehen, dass sie ihren ersten Roman publiziert.
Das Buch war leider viel zu schnell gelesen. Die Handlung hat mich gepackt und an alle die Themen erinnert, die ich als Jugendliche mit mir herumgetragen habe. Das hat mich tief berührt mit diesen Themen nochmals in Kontakt zu kommen. Ich hätte mich damals so gefreut dieses Buch in meiner Jugend zu lesen.
Für mich ist es eine klare Leseempfehlung. Für Jugendliche, Erwachsene und vielleicht auch als Lektüre in der Schule?
Einige Zitate haben mich sehr bewegt und ich weiß auch jetzt schon, dass ich das Buch nochmals lesen werde!
Bisher mein Lieblingsbuch im Jahr 2025! Ich zweites Buch von Julia Engelmann würde ich sofort kaufen. Ich hoffe sehr, dass diesem Roman noch viele weitere folgen.