Was wirklich zählt

starmania Avatar

Die Autorin schreibt über das Jungsein und das Erwachsenwerden, über Ängste, Mut, Träume und den Wunsch, sich selbst und das Leben besser zu verstehen. Ihre Sprache bleibt dabei klar und schnörkellos, mit einem Hang zu emotional aufgeladenen Bildern und viel Wiedererkennbarkeit.
Mit einer klaren und zugänglichen Sprache schafft sie es, universelle Themen wie Liebe, Selbstfindung und Lebensfreude auf eine sehr persönliche und nahbare Weise zu vermitteln. Das Buch bietet Trost und Inspiration für alle, die sich mitten im Wandel des Lebens befinden – ohne große literarische Experimente, dafür mit viel Herz und Authentizität. Die Sprache ist sehr einfach gehalten und klar verständlich.
Himmel ohne Ende eignet sich besonders für Leser, die Trost, Mut und eine positive Perspektive suchen – und für alle, die sich mit den Herausforderungen des Lebens auseinandersetzen wollen.
Fand das Buch gegen Ende etwas schleppend und die Autorin hat für meine Begriffe auch zu viele Ereignisse und etwas viele Zufälle in die Story gepackt, insgesamt geht die Story aber echt ans Herz, weil sie uns zeigt, was im Leben wirklich zählt.