Merkwürdiger Schreibstil
Zunächst hat mir die Gestaltung des Covers sehr gefallen. Der Sternenhimmel lädt regelrecht zum Träumen ein.
Leider hat mir der Inhalt jedoch überhaupt nicht gefallen. Die Sprache ist leider viel zu umgangssprachlich und chaotisch. Höchstwahrscheinlich wurde das von der Autorin so beabsichtigt und bestimmt gibt es Kinder, denen der Schreibstil gefallen könnte, gerade weil er so "anders" ist als der von typischen Kinderbüchern. Aber mir persönlich hat es leider nicht gefallen. Was mir neben dem Cover jedoch gefallen hat, sind die Freundebuch-Einträge der Charaktere aus dem Buch sowie die Seite zum selber ausfüllen.