Norwegens raue Küste
Nach „Gesang der See“ wird die Familiengeschichte über die Schifferin Kristiane nun mit „Hinaus in den Wind“ weitererzählt.
Kristiane hat hart gekämpft um sich und ihrer Familie ein gutes Leben zu ermöglichen. Inzwischen hat sie zwei Kinder. Tochter Konstanze und Sohn Anders, von dem sie sich wünscht, dass er die Familientradition fortsetzt. Allerdings hat es ihm die Musik angetan …
Wie geht es weiter mit Kristiane und ihrer Familie? Kann sich Anders zwischen Tradition und Musik entscheiden oder gibt es einen Mittelweg?
Was hat es mit Kristianes Fund am Strand auf sich? Ich bin sehr gespannt.
Wie bei ihren vorangegangenen Büchern, die allesamt Bestseller sind, gibt es auch hier von mir nichts hinzuzufügen: tolle Geschichte, toller Schreibstil, tolles Cover (mit einer nachdenklichen Kristiane), super Autorin.
Über eine Vorab-Print-Ausgabe würde ich mich sehr freuen.
Was hat es mit Kristianes Fund am Strand auf sich? Ich bin sehr gespannt.
Über eine Vorab-Print-Ausgabe würde ich mich sehr freuen.