Eine starke Frau
Ich hatte schon die Bücher als Großmutter im Regen tanzte', 'Und Großvater atmete mit den Wellen', 'Wir sehen uns wieder am Meer' und 'Der Gesang der See' von der Autorin Trude Teige gelesen und war begeistert von der Einfachheit des Schreibstils und der emotionalen Entwicklung der Romane. Deshalb war es für mich ein Muss diese Geschichte zu lesen. Er ist ein Folgeroman, aber auch wenn man den ersten Teil nicht gelesen hat, lässt er sich gut verstehen. Am Anfang könnte man bei der Erwähnung einzelner Namen noch eine kleine Erklärung gebrauchen, doch dann reißt einen die Geschichte einfach mit, sodass man immer weiter lesen möchte.
Schön war auch zu sehen, dass die beiden Cover, die übrigens sehr stimmig zur Geschichte sind, ein ganzes Bild ergeben.
Deshalb und wegen der emotional ergreifenden Geschichte gibt es von mir eine klare Leseempfehlung.