Faszinierend!
Ich habe einen Moment gehadert. Will ich wirklich ein Buch über eine Motorradtour lesen? Letztendlich hat mich das Cover dann doch irgendwie gepackt und hab die Leseprobe geöffnet.
Selbst besitze ich keinen Führerschein und mein Leben ist zwar auch ganz interessant, aber Abenteuer stehen nicht wirklich auf meiner Liste.
Vielleicht ist es genau dieser krasse Gegensatz zu meinem Leben, der mich dann doch gefesselt hat. Die Geschichte wird kurzweilig erzählt und ich konnte mühelos die Bilder der Reise vor meinem geistigen Auge vorbeiziehen lassen.
Trotz anfänglicher Bedenken, möchte ich das Buch nun komplett lesen und somit an dieser spannenden Reise teilnehmen.