Ok, der Mann kann schreiben!

wandablue Avatar

Das ist genau die Reiseroute, die mich interessiert. Christopher Many ist also auch schon mal "links herum" aufgebrochen. Den "Linksbericht" lese ich vielleicht zusätzlich.

Das offene Vorwort, hat mich angesprochen. Many will nicht vorsichtig "politisch korrekte" Berichte liefern, von dem, was er sieht und gibt zu bedenken, seine Sichtweise könnte von der offiziellen Berichterstattung abweichen. Gibt es einen besseren Teaser?!

Gerade als ich interessiert lese, wie er seine Freundin Laura kennenlernte, die ihn begleitet, meine Güte vier Jahre in der Gegend rumgondeln könnte ich mir gar nicht vorstellen ! - bricht die Leseprobe auf S. 20 ab und setzt auf S. 146 wieder ein.

So muss ich mich mit einem Blick auf die spannende Reiseroute östlich, durch die Balkanländer, die mich momentan am meisten interessieren, zufrieden geben und warten, bis ich das Buch in Händen halte.

Ja, ich fahre mit: Sozius.

Die Reisebücher von Delius Klasing sind "mein Ding". Nur stilistisch sind sie arg unterschiedlich, so dass ich mich durch die Leseprobe überzeugen muss(te), ob ich mit Vergnügen oder mit Stirnrunzeln lesen würde. Mit Vergnügen, glaube ich. Also auf gehts!