klingt vielversprechend
Auch wir haben einen Garten mit Hochbeeten. Der lockt vor allem auch die Tiere an. So ist es der Fressnapf von unserem hauseigenen Rotkehlchen. Es kommt schon seit ein paar Jahren und stibitzt sich die Würmer oder spielt mit dem Schnabel in der Erde.
Nach der Leseprobe bin ich der Meinung, auch Hobby-Gärtner, die schon Hochbeete haben, können einiges neues dazu lernen.
Der Schreibstil ist locker, leicht, flüssig und sehr interessant. Ich persönlich freue mich auf die Skizzen/Zeichnungen in dem Buch. Es lockert das Thema sehr auf.
Das Cover finde ich perfekt gewählt. Es erinnert mich an meinen Mann und ich, wenn wir schauen: was wird als nächstes reif..... oder sind die grünen Papageie schon wieder darüber hergefallen?