Los geht´s
Das Buch "Hochbeet für Ahnungslose" von Anja Klein und Véro Mischitz hat mich bereits mit der Leseprobe absolut überzeugt. Es wurde wunderschön illustriert und hat für mich eine perfekte Mischung aus Text und Bildanteilen. Es ist wirklich Beginner freundlich aufgebaut. Das Inhaltsverzeichnis hat eine schöne Unterteilung der einzelnen Themen. Man möchte direkt loslegen und alle Materialien und Saaten kaufen. Es sind viele Tipps und Anleitungen zum Umsetzen dabei und eine große Auswahl an Gemüse etc. um das Projekt zu starten.
Der Comic Stil der in diesem Buch gewählt wurde, hat mich besonders angesprochen. Mit den Pflanzplänen, kann man das ganze Jahr durch Gemüse ernten.
Im hinteren Teil des Buchs wird ebenfalls auf bevorstehende Problematiken eingegangen. Jedoch gibt es auch dafür direkt schnelle Lösungsstrategien.
Und nun: Los geht´s!
Und nun: Los geht´s!