Schön anzusehen und informativ!
Ich gebe zu, ich bin im Garten hoffnungslos verloren. Genau für mich wurde dementsprechend dieses Buch geschrieben! Keine öden und langen Texte, sondern Bilder und Comics, die Spaß machen, kurzweilig sind und dennoch informativ. Die Bilder sind dabei nicht überladen, sondern perfekt ausbalanciert, dass das Wichtigste mitgeteilt wird, aber man nicht erschlagen wird.
Für Gartenprofis ist es vermutlich zu wenig, aber genau für diese Zielgruppe ist es auch nicht gedacht. Sondern für die, die gern Gärtnern möchten, aber im Wildwuchs (nicht nur) der Bücher nicht durchsehen. Perfekte Lektüre also, um immer wieder auch nachzulesen. Die Kapiteleinteilung hat mir auch gefallen, da sehr kurzschrittig eingeführt wurde. Sehr cool, eine klare Empfehlung im Gartenbuchdschungel!
P.s. inwieweit die Inhalte auch wirklich in der Umsetzung passen, zeigt sich jetzt im Jahr. Ich bin auf jeden Fall hochmotiviert!