Schritt für Schritt zum eigenen Hochbert
Interessant wurde das Buch für mich, da wir gerade selbst unseren Garten planen und gerne selbst Gemüse und Kräuter anbauen wollen. Ein Hochbeet ist hier zudem sinnvoll da man im Stehen arbeiten kann und sich nicht zu viel Bücken muss.
Zum Buch selbst zu kommen, die Aufmachung und Cover sind schön gemacht und ansprechend, wobei man natürlich den Comicstil mögen muss. Das ist ehrlicherweise mein größter Kritikpunkt, da ich selbst doch eher Fan von richtigen Bildern bin.
Abgesehen davon weiß das Buch Hochbeet für Ahnungslose aber zu überzeugen.
Schritt für Schritt und in guten kleinen Blöcken leitet das Buch einen an mit dem Hochbeet Hobby zu starten. Beginnend mit den Dingen, die man zuerst für den Hochbeetbau braucht, welche Optionen an Material man hier hat , über die richtige Bepflanzung des Hochbeets bis hin zur Pflege und hoffentlich zur ersten Ernte. Es wird alles ausführlich aber nicht zu umfangreich erklärt und jeder Interessierte sollte Punkte finden, die er fürs eigene Hochbeet umsetzen kann.
Ich freue mich schon darauf das beschriebene sobald das Wetter besser wird umzusetzen und hoffe im Herbst kann ich mich an einer schönen Ernte erfreuen.
Für Gartenanfänger kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen.
Abgesehen davon weiß das Buch Hochbeet für Ahnungslose aber zu überzeugen.
Für Gartenanfänger kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen.