Super hilfreich für Einsteiger!
Das Buch ,Hochbeet für Ahnungslose‘ gefällt mir sowohl vom Inhalt als auch von der Aufmachung her.
Das Cover ist sehr ansprechend und auch die schöne bildhafte Gestaltung im Buch macht das Lesen deutlich einfacher. Viele Seiten zeigen richtige Anleitungen, um Hochbeete oder Dinge für das Hochbeet selber zu bauen.
Besonders für Einsteiger ist das Buch sehr sinnvoll gestaltet. Man bekommt immer wieder verschiedene Optionen aufgezeigt und die Vor- und Nachteile dargestellt. So kann man das Perfekte Hochbeet für den eigenen Garten gestalten. Da wir neuerdings einen Garten haben, ist das Buch eine riesige Hilfe um den richtigen Standort und das Material für mein Hochbeet auszusuchen. Besonders die verschiedenen Pflanzpläne helfen eine Übersicht zu erhalten, was man alles gemeinsam anpflanzen kann. Ich bin sehr gespannt nächsten Monat mit der Aussaat zu beginnen und über das Jahr hoffentlich einiges zu ernten!