Ein liebevoll gestaltetes Buch zum Staunen und Entdecken
Hör mal, wie ich schnattern kann – Mein erstes Streichel-Soundbuch ist ein bezauberndes Erlebnis für kleine Kinderhände. Die Kombination aus farbenfrohen Illustrationen von Denitza Gruber und kurzen, leicht verständlichen Texten von Julia Rosenkranz lädt zum gemeinsamen Betrachten und Vorlesen ein. Besonders toll ist, dass Kinder hier nicht nur schauen, sondern auch hören und fühlen können: Die integrierten Soundelemente und Streichelflächen machen das Buch zu einem multisensorischen Abenteuer.
Schon beim ersten Durchblättern merkt man, wie viel Liebe zum Detail in jeder Seite steckt. Die Geräusche sind klar und angenehm, während die Illustrationen die Neugier und Fantasie der Kinder anregen. Außerdem ist das Buch stabil verarbeitet, sodass es auch häufigerem Umblättern und Erkunden standhält. Alles in allem ein wunderbares Buch, das spielerisch dazu beiträgt, die Welt der Tiere auf unterhaltsame Weise zu entdecken.