So ein süßes Streichel - Soundbuch :)
Ich würde mich sehr freuen, das wunderbare Buch „Hör mal, wie ich schnattern kann“ von Julia Rosenkranz und Denitza Gruber für unser Baby zu gewinnen! Es ist das perfekte Buch für uns, da unser Kleines schon sehr aufmerksam auf Geräusche reagiert und es liebt, Dinge mit unterschiedlichen Haptiken zu ertasten.
Das Streichel-Soundbuch würde ihm bestimmt eine riesige Freude machen und dazu beitragen, seine Sinne spielerisch zu fördern. Die Kombination aus Hören und Fühlen ist für die frühkindliche Entwicklung sooo wichtig, und wir sind sicher, dass dieses Buch ein fester Bestandteil unserer gemeinsamen Lese- und Kuschelzeit wird :)
Wir hoffen sehr, dass wir mit diesem wunderschönen Buch das Glück haben und es bald in den Händen halten dürfen :)