Top, an 1 Jahr
Das Cover spricht mich sehr an, ich denke auch für Babys ab 1 Jahr ist es ansprechend gestaltet, da es wenig Bild und Text kombiniert, wobei das Küken auch sehr niedlich illustriert ist.
Die Leseprobe zeigt, dass es ein tolles Buch ist, da es beherrscHende vereint und der Vorleser so genau auf den Entwicklungsstand des Kindes eingehen kann:
Es gibt einen altersgerechten Sachtext, einen Reim, der zum Streicheln des Bauchs auffordert ( wodurch der Ton aktiviert wird) und auch noch eine zusätzliche Mitmach-Aufforderung.
Ein sehr schönes Buch, wobei ich Stoff- und Tonqualität natürlich nicht bewerten kann.
Ein Rezensionsexemplar wäre schön.
Ein Rezensionsexemplar wäre schön.