Allerliebst
Das Buch kam an und wurde von der Kleinen sofort in Beschlag genommen. Man musste hierbei nur einmal zeigen, wie man die Geräusche der Tiere zum erklingen bringt und schon konnte sie es bei allen Tieren. Dabei sind die Stimmen so schön real. Die Idee statt Knöpfe, die Welle der Tiere berühren zu müssen finde ich eine super Lösung. Auch, weil das Kind hier nochmal ein Stück mehr ihre Sinne nutzen kann und mehr über dad jeweilige Tierbaby erfährt. Auch diese, finde ich sehr real. Die Schreibweise des Buches ist doch sehr einfach gehalten. Gerade für die jüngsten finde ich dad ganz gut. Auch gut finde ich, dass der Text recht kurz ist und nicht viel erzählt, da es sonst mit Infos überschüttet wäre. So wie es ist, finde ich es komplett gelungen und wir wollen uns auch das zweite Buch aus der Reihe kaufen.
Das BatterienFach ist mit einer Schraube verschlossen und sorgt so für eine ideale Kindersicherung.