Ein Tierbuch zum Streicheln, zuhören und lieben
Ein absolut wunderbares Buch unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) liebt es über alles.
Auf jeder Doppelseite findet sich ein Tier wieder (Katze, Schwein, Gänseküken, Schaf und Kuh sind vorhanden) dazu ein kurzer, knackiger Text und ein kleiner Reim "Streichel meinen Bauch, dann hörst du mich auch"
Wenn das Fell der Tiere gestreichelt wird, machen sie reale Geräusche. Der Sound ist toll und die Bilder sehen super aus, die Felle zum streicheln sind win absolutes Highlight. Das der Sound beim streicheln angeht macht das Buch in meinen Augen einfach nochmal viel besonderer und einzigartig.
Für kleine Zwerge ist es somit einfach perfekt geeignet. Sowohl zum vorlesen als auch zum selbT erkunden und entdecken ist es perfekt.
Das Buch wird bei uns kaum noch aus der Hand gelegt und ist der absolute Hit.
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen!
Das Buch wird bei uns kaum noch aus der Hand gelegt und ist der absolute Hit.
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen!