Fühlen und Hören
Ein weiteres wundervolles Soundbuch, dass zusätzlich noch zum Fühlen einlädt. Meine Kleine liebt diese Bücher und allgemein Soundbücher. Die Kombination aus kuschelig weichem Fell und den echten Tierstimmen ist einfach immer toll für die kleinen Lesemäuse. Ich als Mama bin begeistert davon, dass die Tierstimmen echt sind und die tatsächlichen Tiergeräusche wirklich sehr gut wiedergeben.
Die Illustrationen sind wie immer bei diesen Büchern einfach bezaubernd. Perfekt auch schon für ganz kleine, da die Seiten überschaubar und nicht überladen sind. Das Tier mit dem Geräusch zieht gleich die Aufmerksamkeit auf sich und mit ein bisschen Hilfe, können auch bereits die Kleinsten schnell das Streicheln, damit das Geräusch ertönt.
Bauernhoftiere sind ein Klassiker und gehen einfach immer bei Kleinkind-Büchern. Das Lämmchen wird hier bei uns am liebsten gestreichelt.