Liebevoll gestaltet und toll zu bedienen für die ganz Kleinen
Auf dieses Buch hab ich mich besonders gefreut, denn Soundbücher sind bei uns zuhause gerade total der Hit. Und ich mag sie auch sehr. Denn das Hören, Sehen und Fühlen werden spielerisch angesprochen und verbunden.
Für die Kleinen, die gerade das sprechen lernen, ist es auch toll zum üben von Tiergeräuschen. Denn diese werden gerne nachgemacht.
Das Cover von „Hör mal, wie ich schnattern kann“ sowie das ganze Buch ist liebevoll Illustriert und lädt die ganz Kleinen zum Blättern und Staunen ein. Auf jeder Doppelseite werden bekannte Bauernhoftiere vorgestellt - von der schnatternden Ente bis zum fröhlichen Ferkel. Das macht Lust dazu, immer wieder in das Buch zu schauen.
Was ich an diesem Buch ganz besonders finde, die Tiergeräusche, die bei jedem streicheln ertönen, sind sehr realistisch und anders als bei anderen Soundbüchern, schön laut. Dabei kann man zwei verschiedene Lautstärken wählen. Die Geräusche reagieren zuverlässig und sind so auch für die ganz kleinen leicht zu bedienen.
Die Verarbeitung der Buches ist stabil und robust - genau richtig für kleine Hände, die noch nicht so vorsichtig sind.
Mein Fazit: Das Buch ist wirklich toll umgesetzt. Die Illustrationen und Geräusche gefallen mir wie auch meinem Kleinen sehr. Wie mögen es sehr und können es empfehlen.
Auch ideal zum verschenken.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar.
Auch ideal zum verschenken.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar.