Tolles Buch
„Hör mal, wie ich schnattern kann“ ist ein interaktives Fühlbuch, das auf wunderbare Weise die Sinne von Kleinkindern anspricht und sie spielerisch in die Tierwelt entführt.
Auf jeder Seite entdecken die Kinder ein anderes Tier – sei es das Gänseküken, das Ferkel, das Kälbchen oder das Kätzchen.
Jedes Tier verfügt über eine kuschelweiche Fühlfläche, die die Kinder dazu einlädt, das Fell zu streicheln. Berühren sie die Fläche, ertönt ein realistisches Tiergeräusch – vom Schnattern über das Grunzen bis hin zum Miauen. Dies sorgt nicht nur für viel Freude, sondern weckt auch die Neugier und fördert die Wahrnehmung der Kleinen. Die Lautstärke ist auch gut eingestellt.
Die hochwertigen, weichen Materialien des Buches und die lebendigen Geräusche schaffen ein tolles Erlebnis. Nicht nur die Kinder haben Spaß dabei.
Ein absolutes Muss für jedes Kinderzimmer!
Ein absolutes Muss für jedes Kinderzimmer!