Tolles Buch zum Hören, Fühlen und Mitmachen
Mein erstes Streichel-Soundbuch „HÖR MAL wie ich schnattern kann – BAUERNHOFTIERE“ von Carlsen Verlag GmbH wurde von Julia Rosenkranz geschrieben und von Denitza Gruber Illustriert.
Das Buch mit den Maßen 18cmx18cm ist optimal für Kinder ab 12 Monaten geeignet. Dieses Buch bietet den kleinsten alles, was es zum Erlernen und Begreifen benötigt. Es ist zum Hören, Fühlen und Mitmachen.
Durch das Buch lernen die kleinen wie Gänse, Schweine, Kühe, Schafe und Katzen aussehen, was sie gerne machen, wie sie sich anfühlen, welche Laute sie von sich geben. Die Kinder werden animiert die Geräusche mitzumachen und haben dabei riesigen Spaß. Die Bilder sind farbenfroh und fröhlich gestaltet.
Meine Tochter ist Erstleserin und es macht ihr Spaß, mit ihrem kleinen Bruder gemeinsam, das Buch durchzublättern und vorzulesen. Dieses Buch eignet sich optimal zum Kuscheln, Spaß haben sowie als Einschlafgeschichte.
Das Buch empfehlen wir auf jeden Fall weiter und es eignet sich besonders als Geschenkbuch zum ersten Geburtstag.