Wunderschönes, kindgerechtes Mitmach-Buch
Mein Fazit :
Schon das Cover ist wunderschön gestaltet und hat mich sehr angesprochen !
Das Buch habe ich für meine 11 Monate alte Patentochter gedacht und schon als sie es gesehen hat, wollte sie es unbedingt anfassen. Und so habe ich ihr das Buch vorgelesen und wir haben gemeinsam gefühlt und den tollen Tiergeräuschen gelauscht – wichtig super.
Was mich besonders angesprochen hat, war, dass man die Lautstärke verstellen kann – so kann man abends als Einschlafbegleitung die Lautstärke etwas drosseln. In der Haptik fand ich das Buch sehr angenehm – auch nicht zu groß oder zu schwer für kleine Kinderhände.
Dass der Text relativ kurz gehalten ist, macht das Lese-Erlebnis für die ganz Kleinen noch mal angenehmer, weil sie nicht allzu lange zuhören müssen.
Mir hat das Buch für die Kleinsten sehr gut gefallen und ich kann hier nur eine absolute Empfehlung aussprechen !
Schon das Cover ist wunderschön gestaltet und hat mich sehr angesprochen !