Hör-Mal-Bücher jetzt mit USB-Anschluss
Die beliebte "Hör-Mal" Reihe aus dem Carlsen-Verlag gibt es nun auch mit modernem USB_Anschluss.
Der Band "Wir machen Urlaub" verbindet zudem Wimmelbuch und Soundbuch in einem.
Dank der neuen Technik braucht man nun keine Batterien mehr mitnehmen, sondern kann das Buch ganz praktisch Zuhause, unterwegs oder im Auto via USB-Kabel aufladen. Dazu laden abwechslungsreiche Wimmelbilder zum Verweilen ein. Gleichzeitig vergeht die Wartezeit wie im Flug.
Über kleine Bilder und ein Geräusch pro Seite bekommen die jungen Leser dazu kleine Suchaufträge.
Es gibt eine Seite zum Strandurlaub am Meer, eine Seite über die Berge, eine Campingseite, eine Hafenseite, eine Pensionsseite und eine Zuhauseseite. Für jeden ist da etwas dabei.
Die Seiten sind schön farbenfroh und kindgerecht. Außerdem gibt es noch zu jeder Seite einen kleinen Vorlesetext.
Das Buch selbst ist als Pappbilderbuch stabil eingebunden und verspricht eine lange Haltbarkeit.
Ein gelungenes Buch, das ich gerne weiterempfehlen möchte.
Der Band "Wir machen Urlaub" verbindet zudem Wimmelbuch und Soundbuch in einem.
Ein gelungenes Buch, das ich gerne weiterempfehlen möchte.