Wir machen Urlaub
Auch in diesem Wimmelbuch wimmelt und wuselt es auf jeder Seite. Die Bilder sind sehr schön, kinderfreundlich und positiv gezeichnet. Die Hörspiele auf jeder Seite machen großen Spaß. Denn man muss erst einmal herausfinden wer da alles redet und dabei entdeckt man noch mehr tolle Dinge.
Wenn einem das hören nicht reicht, gibt es noch Suchaufgaben auf der Seite.
Jede Seite bezieht sich auf eine andere Art von Urlaub, ob auf dem Berg oder beim Campen, alles ist dabei.
Beide meiner Kinder 2 und 6 Jahre haben große Freude an dem Buch, denn jeder entdeckt das was ihm am Besten gefällt. Somit ist dieses Buch sehr gut geeignet für Familien mit mehreren Kindern unterschiedlichen Alters.
Mir, als Elternteil, gefällt am Besten dass man dieses Buch mit einem USB Kabel aufladen kann. Das heißt dieses ständig Batterie wechseln hat damit endlich ein Ende! Das finde ich unglaublich toll!
Wenn einem das hören nicht reicht, gibt es noch Suchaufgaben auf der Seite.