Wunderbar
Dieses Wimmelbuch ist ein echtes Highlight für kleine Entdecker und sorgt für Begeisterung bei Kindern und Eltern gleichermaßen!
„Hör mal Wimmelbuch – Wir machen Urlaub“ überzeugt durch seine liebevolle Gestaltung und die wunderbar ausgewählten Urlaubsszenen. Ob am Meer, auf dem Campingplatz oder in den Bergen – jede Seite lädt dazu ein, in eine neue kleine Welt einzutauchen. Dabei sind die Illustrationen angenehm übersichtlich gehalten, sodass auch schon Kinder ab 2 Jahren nicht überfordert werden, sondern gezielt entdecken, suchen und staunen können.
Besonders gelungen ist die Kombination aus klassischen Wimmelbildern und interaktiven Soundelementen. Die Geräusche wirken authentisch und schaffen eine tolle Atmosphäre – man hört förmlich die Wellen rauschen oder das lebendige Treiben auf dem Campingplatz.
Auch pädagogisch punktet das Buch: Die kurzen Texte und Suchvignetten fördern spielerisch die Sprachentwicklung, die Konzentration und die Wahrnehmung. Kinder werden aktiv eingebunden und können immer wieder Neues entdecken – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf.
Ein weiteres Plus ist die durchdachte Technik: Die Möglichkeit, das Buch per USB-C aufzuladen, ist praktisch und nachhaltig zugleich.
Fazit: Ein rundum gelungenes, hochwertiges Kinderbuch, das Spiel, Lernen und Hören auf wunderbare Weise verbindet. Perfekt für Zuhause und unterwegs – und ein ideales Geschenk für kleine Urlaubsträumer!