berührend
Eine berührende Geschichte einer jungen Frau, die ihrer Zeit weit voraus ist.
Auch wenn der Titel sehr allgemein gehalten ist und zunächst wenig spannend anmutet, ist das Cover doch liebevoll gestaltet. Ebenso liebevoll wie emphatisch ist der Schreibstil der Autorin. Mit wenigen Worten schafft sie es, den Leser in die Zeit vor mehr als hundert Jahren zurückzuversetzen und sich mit der jungen Marie zu identifizieren, die im Begriff ist, ihre Ausbildung als Hebamme abzuschließen. Sie erwartet mit der Rückkehr in ihr Heimatdorf eine aufregende Zeit, die man gerne mit ihr gemeinsam erleben möchte. Ich bin so gespannt, wie sie die ihr bevorstehenden Schwierigkeiten meistert und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Ich liebe das Buch schon jetzt!
Ich liebe das Buch schon jetzt!