Witzig und unterhaltsam
Meine Tochter und ich haben das Buch in einem Rutsch durchgelesen. Das Buch ist so charmant , witzig und auch spannend und lehrreich geschrieben, dass man einfach weiterlesen muss. Schon das Cover macht einen sehr lustigen Eindruck und macht einen neugierig auf die Geschichte.
Ich finde die Geschichte rund um Holly und Herrn Pula die Fleischfresserpflanze sehr gut umgesetzt . Man verliert an keiner Stelle das Interesse weiterzulesen.
Es entwickelt sich im Laufe der Geschichte ein tolles Abenteuer mit dem neuen Schüler . Wir mögen es sehr, wenn Kinderbücher auch eine Message haben und ganz nebenbei auch zum Nachdenken anregen . Auch das Hauptthema Prüfungen in der Schule ist ein Thema, in das sich viele der kleinen Leser perfekt reinversetzen können .
Die Bilder im Buch sind sehr witzig und passen perfekt zur Geschichte .
Meine Tochter und ich lieben dieses Buch und werden es sicherlich weiterempfehlen.
Die Bilder im Buch sind sehr witzig und passen perfekt zur Geschichte .