Das echte Hollywood
Das Buch hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt, weil mich die Welt von Hollywood schon immer fasziniert hat. Der Gedanke, einen Blick hinter die glitzernde Fassade der Filmbranche zu werfen, klingt für mich unglaublich spannend. Auch die Themen Ruhm, öffentliche Wahrnehmung und Selbstinszenierung wirken sehr aktuell und interessant.
Bisher habe ich noch kein Buch von John Green gelesen, deshalb wäre dies mein erster Roman des Autors. Gerade deshalb bin ich neugierig, seinen Schreibstil kennenzulernen. Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr und verspricht eine Geschichte rund um zwei junge Menschen, die nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt. Das farbenfrohe Cover passt perfekt zur schillernden Hollywood-Welt und weckt zusätzlich meine Neugier auf das Buch.