Durchbruch
Von John Green habe ich bereits ein paar Bücher gelesen und bin daher auf sein neues gespannt. Der erste Unterhaltungsroman für Erwachsene. Der Handlungsort Hollywood ist durchaus interessant, vor allem das Thema, wie Personen mit plötzlicher Berühmtheit umgehen.
In der Leseprobe wird der Durchbruch der beiden Protagonisten noch nicht behandelt, es spielt sich noch alles während der Dreharbeiten ab. Ein richtiges Gefühl für die Hauptcharaktere habe ich noch nicht bekommen, da ich hoffe ich auf mehr im Laufe der Geschichte.
Es wird bestimmt interessant, in welche Richtung sich die Handlung entwickeln wird, da es sich noch nicht ganz einschätzen lässt.