Hollywood-Glamour mit überraschend viel Tiefe
Das Cover ist auf jeden Fall ein Hingucker. Die knalligen Farben und die große Schrift passen für mich perfekt zu Hollywood, Ruhm und Aufmerksamkeit. Es wirkt modern und ein bisschen überdreht – genau richtig für das Thema.
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen. John Green schreibt locker, klug und mit diesem leicht trockenen Humor, den ich sehr mag. Gleichzeitig geht es schon auf den ersten Seiten um deutlich mehr als Filmstars und Glamour. Juniper hat ihre Mutter verloren, war Kinderstar und versucht jetzt verzweifelt, als erwachsene Schauspielerin ernst genommen zu werden.
Juniper und Kai mochte ich beide sofort. Besonders Kai hat mich mit seiner Mischung aus Unsicherheit, Offenheit und Humor bekommen. Sein spontanes „Ich liebe dich“ und Junipers Reaktion darauf waren herrlich. 😄 Zwischen den beiden stimmt die Chemie schon jetzt, ohne dass es mir zu gewollt romantisch vorkommt.
Ich erwarte eine Liebesgeschichte, aber vor allem auch eine Geschichte über Ruhm, Social Media und die Frage, was von einem selbst übrig bleibt, wenn plötzlich die ganze Welt zuschaut. Gerade diese Mischung aus Humor, ernsteren Themen und den beiden Charakteren macht mich sehr neugierig. Ich würde definitiv weiterlesen.