Ungewöhnlich
Ich kenne John Green bisher nicht, und habe diese Leseprobe aufgrund des Covers ausgewählt, ich finde es ansprechend - und dem Zeitgeist entsprechend - gestaltet.
So hatte ich natürlich auch keine Erwartung an die Leseprobe, was sich als passend herausgestellt hat - man wird mit Beginn des Buches gleich mitten in eine Handlung geworfen, deren Protagonisten man nur über das Weiterlesen kennenlernen kann.
Ich bin auch nach der Leseprobe noch nicht sicher, wie sich das Buch entwickeln wird; mir gefällt der Stil und die angerissene Storyline, und ich würde das Buch gerne ganz lesen.