Wenn Hollywood zur Belastungsprobe wird
Das war mein erstes Buch des Autors und entsprechend wusste ich überhaupt nicht, was mich erwarten würde. Die Geschichte nimmt sich zunächst viel Zeit und entwickelt sich eher langsam. Zwischendurch gibt es allerdings ein paar echte Knallermomente, die ordentlich Spannung hineinbringen.
Im Kern ist es für mich aber vor allem eine Liebesgeschichte vor der schillernden und gleichzeitig ziemlich gnadenlosen Kulisse einer Filmproduktion in Hollywood. Intrigen, Presse, Stalker und der ständige Blick der Öffentlichkeit sorgen dafür, dass es alles andere als einfach bleibt.
Besonders interessant fand ich dabei die Fragen, die die Geschichte aufwirft: Was ist man bereit, für Ruhm und Erfolg aufzugeben? Wie kann eine Beziehung funktionieren, wenn plötzlich die ganze Welt zuschaut? Und wie schafft man es, bei all dem Trubel nicht vollkommen durchzudrehen?
Für mich hätte die Geschichte stellenweise etwas mehr Tempo vertragen können, aber gerade die Mischung aus Hollywood-Glamour, Schattenseiten des Ruhms und Liebesgeschichte hat ihren ganz eigenen Reiz.