Ein düsteres Abenteuer
Die Leseprobe von Holmes & Moriarty hat mich direkt wieder an meine Begeisterung für Sherlock Holmes und seine einzigartigen Fähigkeiten als Detektiv erinnert.
Seitdem mein Freund ein großer Fan von Sherlock Holmes ist, hat mich diese Faszination für den legendären Detektiv ebenfalls voll und ganz erfasst. Die Art, wie Holmes so ruhig und methodisch in einem Fall arbeitet, hat mich von Anfang an beeindruckt, und Gareth Rubin fängt das so wunderbar ein. Es ist, als ob Holmes mit jedem Fall noch ein bisschen mehr Magie in die Geschichte bringt.
Die Dynamik zwischen Holmes und seinem ewigen Widersacher Moriarty, die in diesem Buch noch weiter entfaltet wird, macht das Ganze nur noch spannender.
Für mich ist Holmes & Moriarty definitiv ein Must-Have.
Für mich ist Holmes & Moriarty definitiv ein Must-Have.